Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

A LITTLE STAR PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1740 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei A Little Star Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 15:47 Schnelle Lieferung und leckeres Essen. Gerne wieder :)
18 Feb 2024 um 12:36 Gutes Essen, warm und seitdem ich bestelle noch nie später als 50 min da gewesen
17 Feb 2024 um 23:24 Super leckere Pizza! Wir bestellen regelmäßig Pizza mit 4 Belägen: Spinat, Feta, Cherrytomaten und Mais. Der Hammer! Weiter so!
10 Feb 2024 um 21:46 Das essem war lecker es kamm sehr schnell an und heiß ich würde es nur empfehlen
30 Jan 2024 um 23:31 Sehr lecker, schnell geliefert. Ich bestelle gerne bei A Little Star Pizza!
30 Jan 2024 um 17:17 Pizza kam pünktlich an. War leider nicht so wie erwartet. Pizza ist durchgesuppt und der Rucola schien mehrere Tage alt zu sein. Auf meiner Pizza fehlte die Barbecue Sauce. Wir bestellen hier nicht erneut.
28 Jan 2024 um 10:53 Pizzen waren geschmacklich nicht überdurchschnittlich, aber in Ordnung. Fahrer war sehr nett. Bestellung kam sogar etwas eher als angegeben (Vorbestellung).
26 Jan 2024 um 23:18 Nos gustó la pizza y el repartidor vino en 25 minutos
25 Jan 2024 um 19:36 Haar im Essen
24 Jan 2024 um 17:32 Pizza war heiß und hat hervorragend geschmeckt.
22 Jan 2024 um 8:26 Das Essen war heiß und hat sehr gut geschmeckt. Lieferung war pünktlich und der Fahrer sehr freundlich. Sehr gerne bestellen wir demnächst wieder!
21 Jan 2024 um 20:48 Lieferung schnell. Pizza sehr lecker.