Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

A LITTLE STAR PIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1819 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei A Little Star Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 22:02 Fahrer konnte Hausnummer nicht finden, obwohl es auf dem Beleg und am Haus steht.
16 Mai 2024 um 13:03 Die Pizza war sehr lecker und sehr gut belegt, die Pizzabrötchen waren auch super lecker. Ich musste auch nicht allzu lange warten, also es ging sehr schnell. Dieses Restaurant kann ich nur weiterempfehlen.
16 Mai 2024 um 0:01 Lecker und schneller als erwartet mit sehr nettem Lieferanten. :)
7 Mai 2024 um 16:01 Hallo, ich hatte eine Pizza bestellt, die Pizza war sehr lecker und auch gut belegt. Ich musste auch nicht so lange auf meine Pizza warten, also es ging sehr schnell. Es ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.
1 Mai 2024 um 22:29 An sich eine gute Pizza, nur leider ist der Service unterirdisch. Das Zutaten ausgehen kann ja passieren, aber dann einfach nicht Bescheid zu geben und eine halb belegte Pizza zu liefern, auf der 2 Zutaten fehlen, ist nicht Sinn der Sache.
30 Apr 2024 um 16:53 Bestellung 1 und 2 Top ,heute mhhh
28 Apr 2024 um 20:02 Pizza war OK. Die Tortellini mit Bolognese Soße war ungenießbar. Die Tortellini haben komisch gerochen und die Bolognese Soße hatte fast keinen Geschmack. Diesmal war ich sehr enttäuscht.
25 Apr 2024 um 10:17 Essen heiß und pünktlich geliefert. Nur diesmal Jägerschnitzel bestellt aber Rahmschnitzel ohne Pilze erhalten in einer Verpackung wo die hälfte der Pommes , die sonst bei einem Schnitzel geliefert wurde , gefehlt haben... Schade war sonnst immer OK!
24 Apr 2024 um 13:05 Schnelle Lieferung, freundlicher Service, Pizza war geschmacklich sehr gut.
24 Apr 2024 um 8:09 Wir haben schon mehrmals dort bestellt und sind bis jetzt nie enttäuscht worden. Sehr freundliches Personal, leckere Pizzen und sogut wir immer schnelle Lieferzeiten! Werden auch weiterhin dort bestellen!
22 Apr 2024 um 18:09 DerBurger war super, Salat war frisch. Pizzen waren furchtbar. Teig trocken, Pizzen gefühlt ungwürzt. Und statt Shrimps und Garnelen gab es Meeresfrüchte. Zum Glück essen wir das auch. Lieferzeit waren 39 Minuten anvisiert, Essen kam lauwarm nach 1 S
16 Apr 2024 um 20:15 Unsere erste Wahl wenn wir Pizza bestellen wollen. Sind jedesmal zufrieden!!!